Evaluierung der Grünlandextensivierungsprogramme im Mittelgebirge Nordrhein-Westfalens
Literatur
Anger M, Malcharek A, Hoffmann U (2001) Evaluierung der Grünlandextensivierungsprogramme im Mittelgebirge Nordrhein-Westfalens. Landbauforsch Völkenrode SH 231:55-63
Wirkungen des ÖPUL und zukünftige Konzeptionen
Literatur
Sinabell F, Hofreither MF (2001) Wirkungen des ÖPUL und zukünftige Konzeptionen. Landbauforsch Völkenrode SH 231:77-85
Agrarumweltprogramme und Vorschläge für ihre Weiterentwicklung
Literatur
Hampicke U (2001) Agrarumweltprogramme und Vorschläge für ihre Weiterentwicklung. Landbauforsch Völkenrode SH 231:97-109
Agrarumweltprogramme in Großbritannien : Erfolg oder Misserfolg?
Literatur
Wilson G (2001) Agrarumweltprogramme in Großbritannien : Erfolg oder Misserfolg? Landbauforsch Völkenrode SH 231:87-95
Agrarumweltprogramme in der EU : Ergebnisse aus 22 Fallstudienregionen
Literatur
Schramek J (2001) Agrarumweltprogramme in der EU : Ergebnisse aus 22 Fallstudienregionen. Landbauforsch Völkenrode SH 231:65-76
Das Beispiel Schweiz : Agrarumweltprogramme und Cross Compliance
Literatur
Lehmann B (2001) Das Beispiel Schweiz : Agrarumweltprogramme und Cross Compliance. Landbauforsch Völkenrode SH 231:111-117
Naturschutzziele und Agrarumweltprogramme
Literatur
Klein M (2001) Naturschutzziele und Agrarumweltprogramme. Landbauforsch Völkenrode SH 231:123-126
Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung
Literatur
Flachowsky G (2001) Empfehlungen zur Vitaminversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : eine kritische Bewertung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 15-30
Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung
Literatur
Gollnisch K, Halle I (2001) Effekte von ätherischen Ölen und Kräutern in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 197-204
Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Einfluss von Phytasezusatz auf die Proteinverdaulichkeit beim Schwein. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 255-260