Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 13(3):211-225
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 17(2):161-168
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Literatur
Zimmer E (1967) Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste. Wirtschaftseigene Futter 13(4):271-286
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Literatur
Honig H (1967) Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt. Wirtschaftseigene Futter 13(4):287-297
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Literatur
Hagemeister H (1967) Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr. Wirtschaftseigene Futter 13(4):316-328
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Literatur
Zimmer E (1967) Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln. Wirtschaftseigene Futter 13(4):329-332
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54