Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Probst F-W (1996) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch. Agrarwirtschaft 45(1):60-74
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Die Märkte für Milch und Fette
Literatur
Salamon P (1996) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Die Märkte für Milch und Fette. Agrarwirtschaft 45(1):44-59
Der Pflanzenschutzmittelmarkt im Jahre 1995/96
Literatur
Efken J (1996) Der Pflanzenschutzmittelmarkt im Jahre 1995/96. Agrarwirtschaft 45(11):410-414
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Aspekte gemeinsamer Agrarpolitik
Literatur
Manegold D (1996) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1995/96 : Aspekte gemeinsamer Agrarpolitik. Agrarwirtschaft 45(1):1-17
Entwicklungen im Weltagrarhandel und Implikationen für die Entwicklungsländer
Literatur
Basler A (1995) Entwicklungen im Weltagrarhandel und Implikationen für die Entwicklungsländer. Agrarwirtschaft 44(11):373-382
Zwischen Knappheit, Umweltzerstörung und Überfluß : Landwirtschaft auf dem Weg ins 21. Jahrhundert
Literatur
Weinschenck G (1995) Zwischen Knappheit, Umweltzerstörung und Überfluß : Landwirtschaft auf dem Weg ins 21. Jahrhundert. Agrarwirtschaft 44(10):331-335
Der Markt für Blumen und Zierpflanzen in Deutschland : eine markttheoretische Analyse
Literatur
Schmidt E (1995) Der Markt für Blumen und Zierpflanzen in Deutschland : eine markttheoretische Analyse. Agrarwirtschaft 44(11):364-372
Literatur
Buchholz HE (1995) Nachruf auf Egon Wöhlken. Agrarwirtschaft 44(1):88
Zur Situation der deutschen Ernährungswirtschaft 1995
Literatur
Wendt H (1995) Zur Situation der deutschen Ernährungswirtschaft 1995. Agrarwirtschaft 44(12):415-425
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1994/95 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Probst F-W (1995) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1994/95 : Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch. Agrarwirtschaft 44(1):55-70