Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Literatur
Hohls HW (1963) Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner. Arch Geflugelkd 27:118-134
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Literatur
Krieg R (1963) Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen. Arch Geflugelkd 27(3):215-234
Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter
Literatur
Mehner A, Torges U (1963) Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter. Arch Geflugelkd 27:1-4
Das Verhalten des Lecithins in verschieden lange gelagerten Hühnereiern
Literatur
Stute K (1962) Das Verhalten des Lecithins in verschieden lange gelagerten Hühnereiern. Arch Geflugelkd 26:441-445
Literatur
Gleichauf R (1962) Eiform und Zuchtwahl. Arch Geflugelkd 26:226-242
Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten
Literatur
Hohls HW (1962) Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten. Arch Geflugelkd 26:152-161
Beiträge zur Frage des Mechanismus der Ausschüttung thermischer Energie
Literatur
Hohls HW (1962) Beiträge zur Frage des Mechanismus der Ausschüttung thermischer Energie. Arch Geflugelkd 26:310-328
Die Auswirkung von gestaffelten Vitamin-A-Gaben auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier von weißen Leghorn
Literatur
Krieg R (1962) Die Auswirkung von gestaffelten Vitamin-A-Gaben auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier von weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 26:69-86
Versuche über die Eignung von Getreide zur Junghühnermast
Literatur
Mehner A, Torges U (1962) Versuche über die Eignung von Getreide zur Junghühnermast. Arch Geflugelkd 26:253-271
Der Einfluß des Eiweiß-Gesamtnährstoffverhältnisses auf den Eiweiß- und Fettstoffwechsel wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1962) Der Einfluß des Eiweiß-Gesamtnährstoffverhältnisses auf den Eiweiß- und Fettstoffwechsel wachsender Küken. Arch Geflugelkd 26:398-413