Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54
Über die Eignung von Sauermolkenpulver (Speisequarkmolkenpulver) bei der Mast von Kälbern
Literatur
Antoni J, Cranz K-L (1967) Über die Eignung von Sauermolkenpulver (Speisequarkmolkenpulver) bei der Mast von Kälbern. Kraftfutter 50(6):284-286
Über den Einfluß einer Pelletierung des Mischfutters auf den Masterfolg bei Schweinen
Literatur
Antoni J, Cranz K-L (1967) Über den Einfluß einer Pelletierung des Mischfutters auf den Masterfolg bei Schweinen. Kraftfutter 50(9):436-440
Untersuchungen über den Einfluß der Pelletierung auf die Verdaulichkeit von Mischfutter bei Schweinen
Literatur
Schulz E (1967) Untersuchungen über den Einfluß der Pelletierung auf die Verdaulichkeit von Mischfutter bei Schweinen. Kraftfutter 50(7):330-336
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 13(3):211-225
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; Weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 17(2):161-168
Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste
Literatur
Zimmer E (1967) Nährstoffverluste bei der Vergärung von Futterpflanzen : 1. Mitteilung ; Der Einfluß der Siloform auf die Höhe der Verluste. Wirtschaftseigene Futter 13(4):271-286
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Literatur
Honig H (1967) Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt. Wirtschaftseigene Futter 13(4):287-297