Methoden zur Feststellung der Mastfähigkeit und des Schlachtwertes bei Hühnern : 2. Teil
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1962) Methoden zur Feststellung der Mastfähigkeit und des Schlachtwertes bei Hühnern : 2. Teil. Arch Geflugelkd 26(6):483-511
Das deutsche Geflügelzuchtprojekt im Dienste der bäuerlichen Geflügelwirtschaft
Literatur
Mehner A (1962) Das deutsche Geflügelzuchtprojekt im Dienste der bäuerlichen Geflügelwirtschaft. Bayer Landwirtschaftl Jb SH 39(1962)2:64-75
Der Einfluß einer mehrjährigen Eiweißüberfütterung auf die Gewichte der Stoffwechselorgane schwarzbunter Rinder
Literatur
Schilling E (1962) Der Einfluß einer mehrjährigen Eiweißüberfütterung auf die Gewichte der Stoffwechselorgane schwarzbunter Rinder. In: Schlußbericht [8. Internationaler Tierzuchtkongress in Hamburg]. Stuttgart: Ulmer, pp 101-105
Minimale und optimale Aufwendungen für den Boden
Literatur
Feuerlein W (1962) Minimale und optimale Aufwendungen für den Boden. In: Notwendigkeit und Grenzen weiterer Investitionen : am 19., 20. und 21. Februar 1962. Wien: Österreichischer Agrarverl, pp 81-115
Verlustarme Lagerung und zweckdiensliches Vorkeimen von Kartoffeln
Literatur
Sommer E (1962) Verlustarme Lagerung und zweckdiensliches Vorkeimen von Kartoffeln. Kartoffelbau 13(10):222-223
Die Futtermittel in der Schweinemast
Literatur
Richter K (1962) Die Futtermittel in der Schweinemast. Futterberater(3):62-74
Zur Bestimmung von Gelb- und Weißhafer in ultraviolettem Licht
Literatur
Thielebein M (1962) Zur Bestimmung von Gelb- und Weißhafer in ultraviolettem Licht. Z Acker Pflanzenbau 114(2):170-176
Neues bei der Bodenbearbeitung
Literatur
Feuerlein W (1962) Neues bei der Bodenbearbeitung. Pflug Spaten Boden Pflanze Tier Mensch 10(8):5
Milchwirtschaftliche Statistik
Literatur
Metzdorf H-J (1962) Milchwirtschaftliche Statistik. Verbands Jb Zentralverb Dt Molkereifachleute Milchwirtschaftler:131-145
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 1. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1962) Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 1. Mitteilung. Kartoffelbau 13(9):209-211