Zweinutzungsrinder, Fleischrassen oder Kreuzungstiere?
Literatur
Witt M (1965) Zweinutzungsrinder, Fleischrassen oder Kreuzungstiere? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 122(45):16-19
Der austauschbare Kaliumgehalt beim wachsenden Schwein
Literatur
Pfau A (1965) Der austauschbare Kaliumgehalt beim wachsenden Schwein. Mededel Fac Landbouwwetenschappen Rijksuniv Gent 30:699-707
Gegenwärtiger Stand der Eitransplantation beim Rind
Literatur
Schilling E (1965) Gegenwärtiger Stand der Eitransplantation beim Rind. World Rev Anim Prod 1(3):43-49
Kälbermastversuche im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung
Literatur
Witt M (1965) Kälbermastversuche im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung. World Rev Anim Prod 1(2):39-48
Bestimmung des Chlorgehaltes in der Milch durch potentiometrische Titration
Literatur
Senft EB, Grochowalski K, Cieslar DP (1965) Bestimmung des Chlorgehaltes in der Milch durch potentiometrische Titration. Milchwiss 20(9):470-473
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]. Fleischwirtsch 45(5):429-433
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U, Rappen WH, Flock DK (1965) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]. Fleischwirtsch 45(6):612-620
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer Fahellpho-Mariensee als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch. Fleischwirtsch 45(2):121-124
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Literatur
Lohse FB, Pfau A, Schröder J (1965) Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem Fahellpho-Mariensee. Fleischwirtsch 45(3):228-230
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Literatur
Senft EB, Rappen WH (1965) Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht. Tierzüchter 17(19):694-695