Neue Ergebnisse bei der Silierung von Futterkartoffeln
Literatur
Könekamp AH (1963) Neue Ergebnisse bei der Silierung von Futterkartoffeln. Kartoffelbau 14(11):257-258
Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest
Literatur
Krug H (1963) Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest. Kartoffelbau 14(9):226-227
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91
Keimung des Kartoffelsamens
Literatur
Grahl A (1963) Keimung des Kartoffelsamens. Kartoffelbau 14(10):246-247
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1963) Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Kartoffelbau 14:262-263
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Literatur
Höpfner E (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung. Kartoffelbau 14(8):190-191
Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung
Literatur
Radatz W (1963) Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung. Kartoffelbau 14(10):245
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1963) Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln. Kartoffelbau 14(11):259-260
Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau
Literatur
Pätzold C (1963) Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(5):112-114
Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Literatur
Geidel H, Höppner E (1962) Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln. Kartoffelbau 13(9):196-197