Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung
Literatur
Senft EB, Flock DK, Rappen WH (1968) Möglichkeiten zur Rationalisierung der Milchleistungsprüfung. Züchtungskunde 40(2):84-95
Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1968) Der Einfluß der Wartezeit auf die Zusammensetzung des 1. und 2. Gemelkes von Laktationen schwarzbunter Kühe. Züchtungskunde 40(3):188-196
Nährwertuntersuchungen an Gärheu und Belüftungsheu
Literatur
Farries FE (1968-1969) Nährwertuntersuchungen an Gärheu und Belüftungsheu. Kali Briefe 9(13.1):1-7
Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung
Literatur
Witt M (1968) Nutzung des Grünlandes Europas zur Sicherung der Ernährung der Weltbevölkerung. Ernährungs Umschau 15(7):227-231
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Literatur
Flock DK (1968) Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein. Fleischwirtsch 48(10):1362-1365
Winterfütterung der Kühe bei unterschiedlichen Leistungen
Literatur
Huth F-W (1968) Winterfütterung der Kühe bei unterschiedlichen Leistungen. Landwirtschaftsbl Weser Ems 115(39):9-11
Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD
Literatur
Huth F-W (1968-1969) Regionale Entwicklung der Rindviehhaltung in der BRD. Kali Briefe 9(15.9):1-13
Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad
Literatur
Sauerbeck D (1968) Die Umsetzung markierter organischer Substanzen im Boden in Abhängigkeit von Art, Menge und Rottegrad. Landwirtschaftl Forsch 21(2):91-102
Mauser und Eiqualität beim Huhn
Literatur
Mehner A (1968) Mauser und Eiqualität beim Huhn. Umschau Wiss Techn 68(3):86
Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure
Literatur
Heilinger F (1968) Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 121(32):23