Qualitätsmerkmale beim Ei
Literatur
Mehner A (1966) Qualitätsmerkmale beim Ei. Reich Landfrau 81(12):93-94
Literatur
Mehner A (1966) Fleischkaninchen. Arb DLG 110:53-58
Leistungsprüfungen bei Rassekaninchen als Grundlage für eine züchterische Verbesserung
Literatur
Niehaus H (1966) Leistungsprüfungen bei Rassekaninchen als Grundlage für eine züchterische Verbesserung. In: Lehrschrift für Kaninchenzuchtvereine Ausgabe 15. pp 9-23
Über das Vorkommen von Leukosen beim Kaninchen
Literatur
Löliger HC (1966) Über das Vorkommen von Leukosen beim Kaninchen. Berl Münch Tierärztl Wschr 79:192-194
Die Absatzwege auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch im Bundesgebiet
Literatur
Strecker O, Gocht H, Schopen W (1966) Die Absatzwege auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch im Bundesgebiet. Braunschweig: FAL, 21 p
Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen
Literatur
Vemmer H, Guette JO, Lenkeit W (1966) Langfristige Untersuchungen über die Retention von parenteral verabreichtem 45Ca an Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:247-253
Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca
Literatur
Vemmer H, Guette JO (1966) Unterschiede in der spezifischen Aktivität des Calciums verschiedener Körperteile von Schweinen längere Zeit nach parenteraler Verabreichung von 45Ca. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:233-247
Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen
Literatur
Helfferich B, Vemmer H, Guette JO (1966) Untersuchungen über den Gehalt von Calcium, Kalium und Natrium im Körper von ausgewachsenen Schweinen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:263-270
Beitrag zur Frage des Einflusses höherer und verschiedenartiger Fettgaben auf die Leistung von Milchkühen und die Verdauungsvorgänge im Pansen
Literatur
Orth A, Kaufmann W, Rohr K (1966) Beitrag zur Frage des Einflusses höherer und verschiedenartiger Fettgaben auf die Leistung von Milchkühen und die Verdauungsvorgänge im Pansen. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 21:83-96
Mastleistung und Schlachtkörperwert von Deutschen Schwarzbunten sowie von Rassen und Kreuzungen verschiedener Nutzungsrichtungen unter Einfluß verschiedener Mastmethoden
Literatur
Karagjozov M (1966) Mastleistung und Schlachtkörperwert von Deutschen Schwarzbunten sowie von Rassen und Kreuzungen verschiedener Nutzungsrichtungen unter Einfluß verschiedener Mastmethoden. Mariensee, 125 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 26