Nährstoffberechnungen von Futterrationen und ihre Überprüfung im Tierversuch
Literatur
Richter K, Farries FE (1963) Nährstoffberechnungen von Futterrationen und ihre Überprüfung im Tierversuch. Wirtschaftseigene Futter(SH 1):15-23
Moderne betriebswirtschaftliche Planung als Entscheidungshilfe für die praktische Landwirtschaft
Literatur
Weinschenck G (1963) Moderne betriebswirtschaftliche Planung als Entscheidungshilfe für die praktische Landwirtschaft. In: Vorträge der 17. Hochschultagung der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn am 1. und 2. Oktober 1963 in Münster i.W.. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 69-99
Einfluß von Siebart und Siebbewegung auf den Siebgütegrad und den Abrieb des Siebgutes (Zuckerrübensamen)
Literatur
Zabeltitz C von (1963) Einfluß von Siebart und Siebbewegung auf den Siebgütegrad und den Abrieb des Siebgutes (Zuckerrübensamen). Landbauforsch Völkenrode 13(1):63-64
Einfluß von Siebart und Siebbewegung auf den Siebgütegrad und den Abrieb des Siebgutes (Zuckerrübensamen)
Literatur
Zabeltitz C von (1963) Einfluß von Siebart und Siebbewegung auf den Siebgütegrad und den Abrieb des Siebgutes (Zuckerrübensamen). Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 13(18):35-41
Untersuchungen über das maschinelle Krautrupfen im Kartoffelbau
Literatur
Röhrs F (1963) Untersuchungen über das maschinelle Krautrupfen im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(10):240-242
Betriebswirtschaftliche Probleme des Kartoffelbaues
Literatur
Meinhold K (1963) Betriebswirtschaftliche Probleme des Kartoffelbaues. Kartoffelbau 14(8):188-190
Gründüngung im Kartoffelbau
Literatur
Stricker HW (1963) Gründüngung im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(7):178-178
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Literatur
Heilinger F, Pätzold C, Radatz W (1963) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies. Kartoffelbau 14(6):144-148
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91
Die Bedeutung von Raumtemperatur, Wärmedämmung und Belegungsstärke für das Klima im Kuhstall
Literatur
Lilleng H (1963) Die Bedeutung von Raumtemperatur, Wärmedämmung und Belegungsstärke für das Klima im Kuhstall. Landbauforsch Völkenrode 13(1):41-44