Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 2. März 1962
Literatur
Plate R (1962) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 2. März 1962. Agrarwirtschaft 11(4):118-122
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 4. Juni 1962
Literatur
Plate R (1962) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 4. Juni 1962. Agrarwirtschaft 11(7):225-228
Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 4. Dezember 1961
Literatur
Böckenhoff E (1962) Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 4. Dezember 1961. Agrarwirtschaft 11(1):17-21
Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 4. Juni 1962
Literatur
Böckenhoff E (1962) Vorausschau auf den Rindermarkt : Auswertung der Rinderzählung vom 4. Juni 1962. Agrarwirtschaft 11(7):228-232
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. September 1962
Literatur
Böckenhoff E (1962) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. September 1962. Agrarwirtschaft 11(10):330-334
Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen
Literatur
Andreae U (1962) Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:5-18
Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie
Literatur
Gottschewski GHM (1962) Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:19-39
Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben
Literatur
Huth F-W (1962) Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:41-63
Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage
Literatur
Senft EB (1962) Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:117-129
Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1962) Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:65-79