Pommes de terre, racines et leurs sous-produits en Allemagne
Literatur
Richter K (1955) Pommes de terre, racines et leurs sous-produits en Allemagne. Revue Elevage Prod Animales Francaises 10(17):39-42
Die Futterwirkung von Kartoffeln mit verschieden hohem Stärkegehalt
Literatur
Richter K, Antoni J (1955) Die Futterwirkung von Kartoffeln mit verschieden hohem Stärkegehalt. Kartoffelbau 6(4):82-83
Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Literatur
Oslage W, Becker M (1955) Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor. Arch Tierernährung 4(5):265-281
Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Becker M, Oslage W, Karsten G (1955) Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Der Einfluß der Zerkleinerung von grünem Halmfutter auf die Silolagerung
Literatur
Segler G, Winkeler B (1955) Der Einfluß der Zerkleinerung von grünem Halmfutter auf die Silolagerung. Landtechn Forsch 5(2):42-48
Funktionsgerechtes Konstruieren im Landmaschinenbau
Literatur
Segler G (1955) Funktionsgerechtes Konstruieren im Landmaschinenbau. Landtechnik Agric Eng 10(1):5-10
Gesichtspunkte für die Auswahl eines Stalldungstreuers
Literatur
Gaus H (1955) Gesichtspunkte für die Auswahl eines Stalldungstreuers. Landmaschinen Fachbetr 7(4):65-69
Zum Bau und Einsatz vollautomatischer Stalldungstreuer
Literatur
Gaus H (1955) Zum Bau und Einsatz vollautomatischer Stalldungstreuer. Landtechnik Agric Eng 10(8):197-200
Literatur
Gaus H (1955) Heuwerbemaschinen. DLG Maschinenprüfber Gruppe 7a
Lohnt sich das Lohnkalken?
Literatur
Puttkamer D von (1955) Lohnt sich das Lohnkalken? Ernährungsdienst 10(32)