Zur Entwicklung der Weltversorgung mit Nahrungsmitteln
Literatur
Hanau A (1952) Zur Entwicklung der Weltversorgung mit Nahrungsmitteln. Agrarwirtschaft 1(2)
Mehr Getreide und Kartoffeln erzeugen
Literatur
Hanau A (1952) Mehr Getreide und Kartoffeln erzeugen. Agrarwirtschaft 1(2)
Die Entwicklung der Weltbevölkerung
Literatur
Fischer W (1952) Die Entwicklung der Weltbevölkerung. Agrarwirtschaft 1(2)
Entwicklungen in Australien
Literatur
Schlange ES (1952) Entwicklungen in Australien. Agrarwirtschaft 1(1)
Über den Bildungsmechanismus der Synthese-Huminsäuren
Literatur
Flaig W, Schulze H (1952) Über den Bildungsmechanismus der Synthese-Huminsäuren. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 58(103):57-65
Untersuchungen an Streptomyceten-Sporen
Literatur
Flaig W (1952) Untersuchungen an Streptomyceten-Sporen. Physikal Verhandl 3
Wichtige Teilergebnisse der pflanzensoziologischen Kartierung der Felder des Versuchsgutes Puch der Bayerischen Landesanstalt für Pflanzenbau und Pflanzenschutz, München
Literatur
Altemüller H-J (1952) Wichtige Teilergebnisse der pflanzensoziologischen Kartierung der Felder des Versuchsgutes Puch der Bayerischen Landesanstalt für Pflanzenbau und Pflanzenschutz, München. Z Pflanzenbau Pflanzenschutz SH(3)
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 1. Mitteilung: Der Stoffwechselversuchsstand für Milchkühe des Institutes für Tierernährung in Braunschweig-Völkenrode
Literatur
Richter K, Becker M (1952) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 1. Mitteilung: Der Stoffwechselversuchsstand für Milchkühe des Institutes für Tierernährung in Braunschweig-Völkenrode. Arch Tierernährung 02:232
Kälbermast mit Magermilch
Literatur
Richter K, Cranz K-L (1952) Kälbermast mit Magermilch. Mitt DLG (alte Folge) 67:499
Weitere Untersuchungen über die gemeinsame Einsäuerung von rohen Zuckerrüben und gedämpften Kartoffeln
Literatur
Richter K, Cranz K-L (1952) Weitere Untersuchungen über die gemeinsame Einsäuerung von rohen Zuckerrüben und gedämpften Kartoffeln. Mitt DLG (alte Folge) 67:704