Milchfettgehalt, Fettsäurenmuster und Milcheiweiß bei Kühen in Abhängigkeit von der Gewichtsentwicklung nach dem Abkalben
Literatur
Farries FE (1984) Milchfettgehalt, Fettsäurenmuster und Milcheiweiß bei Kühen in Abhängigkeit von der Gewichtsentwicklung nach dem Abkalben. Tierzüchter 36(8):340-342
Warum apparative Klassifizierung?
Literatur
Henning M, Kallweit E (1984) Warum apparative Klassifizierung? Tierzüchter 36(5):207-209
Tränkeautomaten in der Kälberhaltung
Literatur
Schlichting MC (1984) Tränkeautomaten in der Kälberhaltung. Tierzüchter 36:528-531
Ist Vorwelksilage noch in?
Literatur
Zimmer E (1984) Ist Vorwelksilage noch in? Tierzüchter 36:484-485
Überlegungen zu einem neuen energetischen Futtermittelbewertungssystem für Schweine
Literatur
Oslage HJ (1983) Überlegungen zu einem neuen energetischen Futtermittelbewertungssystem für Schweine. Tierzüchter 35(3):97-98; 103
Zur Frage der Fütterung von Leistungskühen nach dem Kalben
Literatur
Huth F-W (1983) Zur Frage der Fütterung von Leistungskühen nach dem Kalben. Tierzüchter 35(4):148-150
Bieten "Folienbecken" eine Alternative in der Güllelagerung? : Haltbarkeitsbedenken und wasserwirtschaftliche Vorurteile stehen dieser wirtschaftlichen Lagerung häufig im Wege
Literatur
Piotrowski J, Fricke W (1983) Bieten Folienbecken eine Alternative in der Güllelagerung? : Haltbarkeitsbedenken und wasserwirtschaftliche Vorurteile stehen dieser wirtschaftlichen Lagerung häufig im Wege. Tierzüchter 35(9):15-16
Indikatoren für tiergerechte Haltung von Nutztieren : eine Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.
Literatur
Schlichting MC (1983) Indikatoren für tiergerechte Haltung von Nutztieren : eine Tagung der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.. Tierzüchter 35(1):15-17
Klauenhornwachstum und Klauenhornabrieb bei Kälbern
Literatur
Pougin M, Schlichting MC (1983) Klauenhornwachstum und Klauenhornabrieb bei Kälbern. Tierzüchter 35(6-7):231-232
Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik
Literatur
Probst F-W (1983) Die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch in der Bundesrepublik. Tierzüchter 35(1):6-8