Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Literatur
Antoni J (1969) Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten. Schweinezucht Schweinemast 17(2):31-32
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Literatur
Antoni J (1969) Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen. Schweinezucht Schweinemast 17(7):192-193
Was wird mit der Futtermagermilch?
Literatur
Antoni J (1969) Was wird mit der Futtermagermilch? Schweinezucht Schweinemast 17(8):228-230
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Literatur
Schutzbar W von (1969) Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen. Schweinezucht Schweinemast 17(12):358-362
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1969) Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN). Milchwiss 24(12):713-717
Futterkonservierung und Grünland
Literatur
Zimmer E (1969) Futterkonservierung und Grünland. Dt Landwirtsch Presse 92(20):9-10
Anpassung durch Selbsthilfe
Literatur
Witt M (1969) Anpassung durch Selbsthilfe. Dt Landwirtsch Presse 92(1):1-2
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Literatur
Vogt H (1969) Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht. Arch Geflugelkd 33(4):274-278