Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 5. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(24):314
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 8. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(45):576
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(50):646-647
Die Bedeutung von Umwelt und Erbgut für die Geflügelbrut
Literatur
Steinke L (1962) Die Bedeutung von Umwelt und Erbgut für die Geflügelbrut. Dt Geflügelwirtsch 14(6):77-80
Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1962) Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(50):642-646
Literatur
Rauch W (1962) Trockenei-Herstellung. Dt Geflügelwirtsch 14(15):190-191
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(8):101-102
Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes
Literatur
Gleichauf R (1962) Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes. Dt Geflügelwirtsch 14(24):315-316
Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung
Literatur
Gleichauf R (1962) Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung. Dt Geflügelwirtsch 14(44):561-564