Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 15(12):454-455
Analytische Untersuchungen der Aminosäuren und der Chlorophyllbildung in Kartoffelkeimen
Literatur
Breyhan T, Heilinger F (1966) Analytische Untersuchungen der Aminosäuren und der Chlorophyllbildung in Kartoffelkeimen. Phytochem 5(5):811-814
Bauliche und technische Grundlagen zur Planung geschlossener Ställe mit optimalem Raumklima
Literatur
Hillendahl W, Borchert K-L (1966) Bauliche und technische Grundlagen zur Planung geschlossener Ställe mit optimalem Raumklima. ALB SchrR 27:7-25
Grundlagen für die Berechnung und Bemessung der Wärmedämmung, Lüftung und Heizung geschlossener Ställe
Literatur
Borchert K-L (1966) Grundlagen für die Berechnung und Bemessung der Wärmedämmung, Lüftung und Heizung geschlossener Ställe. ALB SchrR 27:29-102
Einfluss von Belegung und Raumdimensionierung auf die Bemessung der Wärmedämmung einzelner Bauteile
Literatur
Schüerholz H (1966) Einfluss von Belegung und Raumdimensionierung auf die Bemessung der Wärmedämmung einzelner Bauteile. ALB SchrR 27:103-137
Literatur
Litzenberger FW (1966) Flüssigkeitsfilter. Chemie Ingenieur Technik 38(7):774-777
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Strecker O (1966) Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 3:93-116
Chemistry of humic substances in relation to coalification
Literatur
Flaig W (1966) Chemistry of humic substances in relation to coalification. Adv Chem Ser 55:58-68
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142