Literatur
Buchholz HE (1964) Entscheidungsmodelle. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 1:20-43
Möglichkeiten der Steigerung der tierischen Erzeugung zur Verbesserung der menschlichen Ernährung in Afrika
Literatur
Mittendorf H-J (1964) Möglichkeiten der Steigerung der tierischen Erzeugung zur Verbesserung der menschlichen Ernährung in Afrika. Dt Tierärztl Wochenschr 71(2):47-51
Evening out fresh fish supplies over the year : constructing a model for an inventory policy
Literatur
Göben H (1964) Evening out fresh fish supplies over the year : constructing a model for an inventory policy. Ber Landwirtsch 40(4):857-862
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Literatur
Strecker O (1964) Europäische Überproduktion bei Eiern und Geflügelfleisch? Arch Geflugelkd 28(6):388-397
Neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet der ökonometrischen Forschung
Literatur
Gollnick H (1964) Neuere Entwicklungstendenzen auf dem Gebiet der ökonometrischen Forschung. Jb Sozialwiss 15(3):281-311
Mikromorphologische Untersuchungen über die Entwicklung von Podsolen im Amazonasbecken
Literatur
Altemüller H-J, Klinge H (1964) Mikromorphologische Untersuchungen über die Entwicklung von Podsolen im Amazonasbecken. Soil Micromorphol:295-305
Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast
Literatur
Antoni J (1964-1965) Täglich einmal füttern : ein Beitrag zur Senkung des Arbeitsaufwandes in der Schweinemast. Kali Briefe 7(13.7)
Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267
Die Anwendung des Phasenkontrastverfahrens bei der Untersuchung von Bodendünnschliffen
Literatur
Altemüller H-J (1964) Die Anwendung des Phasenkontrastverfahrens bei der Untersuchung von Bodendünnschliffen. Soil Micromorphol:371-390
Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Literatur
Zimmer E (1964) Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern. Kartoffelbau 15(7):171