Melkversuche mit dem Schnellpulsverfahren
Literatur
Andreae U (1957) Melkversuche mit dem Schnellpulsverfahren. Techn Landwirtsch 9(7):162-163
Die künstliche Grünfuttertrocknung
Literatur
Paulick S (1957) Die künstliche Grünfuttertrocknung. Techn Landwirtsch 9(16):367-369
Untersuchungen über den Einfluß unsichtbarer Dreschverletzungen auf Keimung und Verpilzung des Getreides unter verschiedenen Lagerungsbedingungen
Literatur
Heimer G (1957) Untersuchungen über den Einfluß unsichtbarer Dreschverletzungen auf Keimung und Verpilzung des Getreides unter verschiedenen Lagerungsbedingungen. Göttingen: Univ, Göttingen, Univ, Diss, 1957
Über die Einwirkung von Huminsäuren auf das Wachstum einiger Penicilliumarten
Literatur
Flaig W, Schmidt HL (1957) Über die Einwirkung von Huminsäuren auf das Wachstum einiger Penicilliumarten. Arch Mikrobiologie 27:1-32
Verbesserung der Schlepperseitenführung am Hang durch Scheibenseche
Literatur
Söhne W (1957) Verbesserung der Schlepperseitenführung am Hang durch Scheibenseche. Konstrukteurheft 14(9):113-118
Grundsätzliche marktwirtschaftliche Fragen im Rahmen des grünen Planes
Literatur
Hanau A (1957) Grundsätzliche marktwirtschaftliche Fragen im Rahmen des grünen Planes. Landwirtsch Angew Wiss 65:7-18
10 Jahre Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, Mariensee-Trenthorst
Literatur
Witt M (1957) 10 Jahre Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, Mariensee-Trenthorst. Hannover: Schaper, 48 p
Die Geschlechterverteilung unter "ungerade" und "gerade" geborenen, lebensfähigen Kälbern
Literatur
Böttger T (1957) Die Geschlechterverteilung unter ungerade und gerade geborenen, lebensfähigen Kälbern. Zuchthygiene (Hannover):31-35
Die Durchführung der künstlichen Besamung beim Rind unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in Bayern und der Erbwertbestimmung beim Bullen
Literatur
Sommer OA, Schumann H (1957) Die Durchführung der künstlichen Besamung beim Rind unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in Bayern und der Erbwertbestimmung beim Bullen. Bayer Landwirtschaftl Jb 34(6):702-723
Ergebnisse vergleichender Untersuchungen mit verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1957) Ergebnisse vergleichender Untersuchungen mit verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung. Stärke 9(3):54-57