Kükenaufzucht und Vitaminierung von Futtermitteln
Literatur
Hohls HW (1956) Kükenaufzucht und Vitaminierung von Futtermitteln. Futter Fütterung(59):467-470
Über Reinzucht und Kreuzung in der Tierzucht
Literatur
Lauprecht E (1956-1957) Über Reinzucht und Kreuzung in der Tierzucht. Wiss Z Univ Rostock Math Naturwiss Reihe 6(3):407-414
Die Fettprozentschwankungen beim Übergang vom Stall zur Weide
Literatur
Ziegenhagen H-G (1956-1957) Die Fettprozentschwankungen beim Übergang vom Stall zur Weide. Kali Briefe 3(13.1):9 S.
Die Kennzahlen der Futterwirtschaft
Literatur
Kunert H (1956-1957) Die Kennzahlen der Futterwirtschaft. Kali Briefe 3(15.4):5 S.
Leistungsfähige Rindviehbestände Voraussetzung für die Wirtschaftlichkeit des Zuckerrübenbaues
Literatur
Witt M (1956-1957) Leistungsfähige Rindviehbestände Voraussetzung für die Wirtschaftlichkeit des Zuckerrübenbaues. Kali Briefe 3(13.2):9 S.
Untersuchungen über die Ca-P-Versorgung bei Milchkühen unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Literatur
Oslage HJ (1956-1957) Untersuchungen über die Ca-P-Versorgung bei Milchkühen unter verschiedenen Fütterungsbedingungen. Kali Briefe 3(13.4):13 S.
Einfluß rohfaserreicher und rohfaserarmer Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch während des Weiseganges
Literatur
Witt M (1956-1957) Einfluß rohfaserreicher und rohfaserarmer Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch während des Weiseganges. Kali Briefe 3(13.7):5 S.
Wirkstoffe in der Schweinefütterung
Literatur
Oslage HJ (1956) Wirkstoffe in der Schweinefütterung. Schweinezucht Schweinemast 4(3):37-40
Wie erreiche und erhalte ich einen richtigen Grasbestand auf der Schweineweide
Literatur
Weise F (1956) Wie erreiche und erhalte ich einen richtigen Grasbestand auf der Schweineweide. Schweinezucht Schweinemast 4(7):105-106
Über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Mastschweinen (Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben) auf die Qualität der Schlachtware
Literatur
Oslage HJ (1956) Über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Mastschweinen (Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben) auf die Qualität der Schlachtware. Schweinezucht Schweinemast 4(9):145