Über den Einfluß von N-Lignin auf die Nitrifizierung im Boden sowie den Ertrag und den Nitratgehalt der Pflanzen
Literatur
Söchtig H (1970) Über den Einfluß von N-Lignin auf die Nitrifizierung im Boden sowie den Ertrag und den Nitratgehalt der Pflanzen. Qualitas Plantarum Materiae Vegetabiles 20:137-150
The role of phenols and ß-glucosidase in the pathogenicity mechanism of Gliocladium catenulatum to roots of peas (Pisum sativum L.)
Literatur
Sherrod LL, Domsch KH (1970) The role of phenols and ß-glucosidase in the pathogenicity mechanism of Gliocladium catenulatum to roots of peas (Pisum sativum L.). Soil Biol Biochem 2(3):197-201, DOI:10.1016/0038-0717(70)90007-6
Environmental influences on the sensitivity of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici in methylisothiocyanide
Literatur
Domsch KH, Corden ME (1970) Environmental influences on the sensitivity of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici in methylisothiocyanide. Phytopathol 66:1347-1350
CIGR - Index über Landarbeitswissenschaft 1969
Literatur
Czepluch P, Hammer W (1970) CIGR - Index über Landarbeitswissenschaft 1969. Bad Kreuznach: Max-Planck-Institut für Landarbeit und Landtechnik, Get p
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K, Schulz E (1970) Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch 23(2):109-123
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Literatur
Farries FE, Regius A (1970) Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit. Wirtschaftseigene Futter 16(2):154-161
Rüben in der Schweinemast
Literatur
Antoni J (1970) Rüben in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 18(1):13-14
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Literatur
Antoni J (1970) Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung. Schweinezucht Schweinemast 18(1):23
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Literatur
Antoni J (1970) Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel. Schweinezucht Schweinemast 18(2):43-44
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Literatur
Schröder J, Kallweit E (1970) Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E. Schweinezucht Schweinemast 18(4):110-112