Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Literatur
Litzenberger FW (1966) Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand. Industr Obst Gemüseverwert 51(18):541-548
Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1966) Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast. Fleischwirtsch 46(3):270-279
Noch einmal: "Preisnotierung für Fleisch?"
Literatur
Plate R, Böckenhoff E, Strecker O, Willers B (1966) Noch einmal: Preisnotierung für Fleisch?. Dt Landwirtsch Presse 89(1):4-5
Schlachtviehpreise und Welternährung
Literatur
Witt M (1966) Schlachtviehpreise und Welternährung. Dt Landwirtsch Presse 89(6):51-52
Die Bestimmung des Milchfettgehaltes mit dem Milkotester
Literatur
Senft EB (1966) Die Bestimmung des Milchfettgehaltes mit dem Milkotester. Tierzüchter 18(5):134-136
Zahlen aus der Milchwirtschaft
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Zahlen aus der Milchwirtschaft. Verbands Jb Zentralverb Dt Molkereifachleute Milchwirtschaftler:351-366
Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1966) Toepassing van electromicroscopie in de grondmechanica. LGM Med 11(2):17-52
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288