Stellungnahme zum Sofortprogramm des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beim Wirtschaftsrat vom 25.1.1949 und zur Lockerung der Zwangswirtschaft auf dem Ernährungssektor
Literatur
Hanau A (1949) Stellungnahme zum Sofortprogramm des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten beim Wirtschaftsrat vom 25.1.1949 und zur Lockerung der Zwangswirtschaft auf dem Ernährungssektor. Braunschweig, 8 p
Literatur
Niehaus H (1949) Die Stapelmistbereitung. Kleintier Garten 2(22):374
Kiefernnadeln beleben die Geschlechtstätigkeit bei Stuten
Literatur
Börger H (1949) Kiefernnadeln beleben die Geschlechtstätigkeit bei Stuten. Ziegenzüchter 40:29
Literatur
Börger H (1949) Stärkewert und Vitamine. Ziegenzüchter 40:66
Rückblick auf die Ziegenzucht im Jahre 1949
Literatur
Börger H (1949) Rückblick auf die Ziegenzucht im Jahre 1949. Ziegenzüchter 40:189-190
Die volkswirtschaftliche Bedeutung der Kleintierzucht in den Westzonen
Literatur
Koch A, Woinoff O (1949) Die volkswirtschaftliche Bedeutung der Kleintierzucht in den Westzonen. Arch DLG 3:191-207
Die Wirkung der Kriegsverhältnisse auf die Milchleistung beim schwarzbunten Rinde in Mecklenburg
Literatur
Lauprecht E (1949) Die Wirkung der Kriegsverhältnisse auf die Milchleistung beim schwarzbunten Rinde in Mecklenburg. Milchwiss 4(12):416-421
Die züchterischen Probleme der künstlichen Besamung beim Rind
Literatur
Witt M (1949) Die züchterischen Probleme der künstlichen Besamung beim Rind. Tierzüchter 1(17):385-387
Kostensenkung durch längere Nutzung unserer Kühe : Rentabilitätsgrenze bei 3000 kg Jahresleistung ; Nutz- und Schlachtviehpreise
Literatur
Witt M (1949) Kostensenkung durch längere Nutzung unserer Kühe : Rentabilitätsgrenze bei 3000 kg Jahresleistung ; Nutz- und Schlachtviehpreise. Unser Milchvieh 1(6):2-3
Über die Einflüsse von Jahresmilchmenge, Alter und Lebendgewicht der Kühe auf den Fettgehalt der Milch
Literatur
Lauprecht E, Döring H (1949-1951) Über die Einflüsse von Jahresmilchmenge, Alter und Lebendgewicht der Kühe auf den Fettgehalt der Milch. In: 12th International Dairy Congress : vol. 2, Section 2. Stockholm: Hoeggströms, pp 199-207