Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1966/67. Ernährungsdienst 21(149):14-16
Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Willers B (1966) Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Ernährungsdienst 21(149):16-17
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1965) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch. Ernährungsdienst 20(149):18-20
Der Weltmarkt für Getreide 1965/66
Literatur
Gocht H (1965) Der Weltmarkt für Getreide 1965/66. Ernährungsdienst 20(149):7-9
Ausblick auf die Preisentwicklung bei Speisekartoffeln
Literatur
Strecker O, Stinshoff H-W (1965) Ausblick auf die Preisentwicklung bei Speisekartoffeln. Ernährungsdienst 20(113):7
Der EWG-Markt für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Willers B (1965) Der EWG-Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Ernährungsdienst 20(149):17-18
Getreide- und Kartoffelmarkt der EWG
Literatur
Stinshoff H-W (1965) Getreide- und Kartoffelmarkt der EWG. Ernährungsdienst 20(149):6
Tendenzen in der Veredelungswirtschaft
Literatur
Weinschenck G (1963) Tendenzen in der Veredelungswirtschaft. Ernährungsdienst 18(48)
Der Stoffansatz wachsender Mastschweine
Literatur
Oslage HJ (1963) Der Stoffansatz wachsender Mastschweine. Ernährungsdienst 18(62):10-11
Literatur
Oslage HJ (1963) Verhalten füttern? Ernährungsdienst 18(89):9-11