Bedeutsame Tagesfragen der Rindvieh- und Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1954) Bedeutsame Tagesfragen der Rindvieh- und Schweinefütterung. In: Vorträge der 8. Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät Bonn-Poppelsdorf vom 13.-14. September 1954. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 85-97
Schlepper und Pflüge in Rambouillet
Literatur
Seifert A (1954) Schlepper und Pflüge in Rambouillet. Landtechnik Agric Eng 9(22):670-674
Fahrwiderstände von 3t-Ackerwagen mit 16''- und 20''-Reifen
Literatur
Bock G (1954) Fahrwiderstände von 3t-Ackerwagen mit 16''- und 20''-Reifen. Landtechnik Agric Eng 9(10):292-293
Die Zugfähigkeit von Ackerschleppern auf Moorböden
Literatur
Bock G (1954) Die Zugfähigkeit von Ackerschleppern auf Moorböden. Landtechnik Agric Eng 9(2):33-40
Herbst - die Zeit des Pfluges
Literatur
Frese H, Feuerlein W, Czeratzki W (1954) Herbst - die Zeit des Pfluges. Mitt DLG (alte Folge) 69(Illustrierte Beilage 9):39 Abb.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G, Becker M (1954) Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 5(4):87-89
Die steigende Milchproduktion
Literatur
Heuser OE (1954) Die steigende Milchproduktion. Agrarwirtschaft 3(10):289-294
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M, Oslage W (1954) Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 6(2):126-135
Die Entwicklung der Elektrozauntechnik in den letzten Jahren
Literatur
Jäger H (1954) Die Entwicklung der Elektrozauntechnik in den letzten Jahren. Elektro Post 7(33):[4 S.]
Vergleichende Einsäuerungsversuche mit verschiedenen Kartoffel-Rübengemischen
Literatur
Becker M, Oslage W (1954) Vergleichende Einsäuerungsversuche mit verschiedenen Kartoffel-Rübengemischen. Landwirtschaftl Forsch 6(1):41-47