Literatur
Rahmann G, Oppermann R (2010) Feed less Food als eine Möglichkeit, die zunehmende Weltbevölkerung zu ernähren. Landbauforsch SH 341:75-84
Literatur
Willke T, Hartwich T, Reershemius H, Jurchescu I-M, Lang S, Vorlop K-D (2010) Ökologisch produziertes Methionin aus Mikroorganismen. Landbauforsch SH 341:125-136
Literatur
Koopmann R (2009) Endoparasitenforschung für die Ökologische Weidewirtschaft. Landbauforsch SH 326:39-46
Literatur
Paulsen HM, Xiaoming W, Yongming S, Rahmann G, Böhm H (2009) Effect of false flax oilcake in thermophilic biogas production. Landbauforsch SH 326:47-60
Literatur
Paulsen HM, Bauer B (2009) Soil organic carbon stocks in hedge-banks as agricultural marginal areas. Landbauforsch SH 326:73-80
Literatur
Aulrich K (2009) Qualitätsuntersuchungen an ökologisch erzeugten Produkten. Landbauforsch SH 326:81-90
Literatur
Oppermann R (2009) LOHAS und Best Ager - Hauptzielgruppe für Bio-Produkte aus der Region? Landbauforsch SH 326:91-101
Literatur
Böhm H (2009) Anbau von Körnerleguminosen im Ökologischen Landbau. Landbauforsch SH 326:61-72
Literatur
Rahmann G (2009) Jahresbericht des Instituts für Ökologischen Landbau 2008. Landbauforsch SH 326:103-124
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2009) Wie werden Konsumenten ökologischer Nahrungsmittel auf die Folgen der Finanzkrise und den wirtschaftlichen Abschwung reagieren? Landbauforsch SH 326:5-10