Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Literatur
Orth HW (1975) Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten. Ber Landwirtsch SH 191:314-333
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Literatur
Bühner T, Hollmann P, Meinhold K (1975) Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft. Ber Landwirtsch SH 192:720-754
Ansatzpunkte und Zielsetzung des Forschungsvorhabens (Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung)
Literatur
Meinhold K, Lembke A (1975) Ansatzpunkte und Zielsetzung des Forschungsvorhabens (Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung). Ber Landwirtsch SH 190:7-12
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Literatur
Meinhold K (1975) Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick. Ber Landwirtsch SH 192: 534
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 2, Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 2, Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten. Ber Landwirtsch SH 192:
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392