Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Literatur
Oslage HJ, Becker M (1958) Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels. Arch Tierernährung 8(4):271-277
Beziehungen zwischen der Höhe des Darmverlust-N und Lignin im Futter
Literatur
Zorita E, Schobinger U (1958) Beziehungen zwischen der Höhe des Darmverlust-N und Lignin im Futter. Arch Tierernährung 8(4):255-259
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 1. Mitteilung, Frischhaltung größerer Mengen von jungem Weidegras für exakte Stoffwechselversuche
Literatur
Becker M, Oslage W, Oslage HJ (1957) Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 1. Mitteilung, Frischhaltung größerer Mengen von jungem Weidegras für exakte Stoffwechselversuche. Arch Tierernährung 7(3):170-180
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Literatur
Schiller K (1956) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl. Arch Tierernährung 6(2):92-103
Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben
Literatur
Becker M (1956) Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben. Arch Tierernährung 6(3):139-149
Über den Einfluß verschiedener Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch bei Weidegang
Literatur
Witt M (1956) Über den Einfluß verschiedener Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch bei Weidegang. Arch Tierernährung 6(2):61-91
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Schwein, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Literatur
Becker M, Oslage W, Fliegel H (1955) Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Schwein, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels. Arch Tierernährung 5(5):247-256
Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Literatur
Oslage W, Becker M (1955) Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor. Arch Tierernährung 4(5):265-281
Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Becker M, Oslage W, Karsten G (1955) Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 3. Mitteilung: Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den Futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Literatur
Richter K, Oslage W, Becker M (1955) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 3. Mitteilung: Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den Futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor. Arch Tierernährung 4(5):265-281