Bestimmung von Zearalenon, a-Zearalenol und b-Zearalenol in Plasma und Milch mit HPLC und GC/MS
Literatur
Valenta H, Goll M (1995) Bestimmung von Zearalenon, a-Zearalenol und b-Zearalenol in Plasma und Milch mit HPLC und GC/MS. Landbauforsch Völkenrode SH 157:168-171
Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln
Literatur
Zoller O, Sager F, Zimmerli B (1995) Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 157:111-114
Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide
Literatur
Richter W, Schuster M (1995) Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide. Landbauforsch Völkenrode SH 157:27-30