Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes
Literatur
Flachowsky G, Schöne F, Graf H, Schaarmann G, Kinast C, Lübbe F (1993) Einfluß zusätzlicher Vitamin-E-Gaben an unterschiedlich gefütterte Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in ausgewählten Körperproben und die oxidative Stabilität des Fettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 112-117
Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung
Literatur
Hesse D, Kukoschke B (1993) Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 87-96
Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes
Literatur
Jahreis G, Richter GH, Flachowsky G (1993) Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 122-125
Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine
Literatur
Schulz E, Böntgen-Simonet R (1993) Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine. In: Institut für Tierernährung (ed) Schweineernährung und Geflügelernährung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 46-50
Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung
Literatur
Piotrowski J (1993) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 245-249