Rückstände in Eiern nach Verfütterung der Futterzusatzstoffe Spurenelemente, Vitamine und Provitamine
Literatur
Vogt H (1978) Rückstände in Eiern nach Verfütterung der Futterzusatzstoffe Spurenelemente, Vitamine und Provitamine. In: Rückstände in Geflügel und Eiern : Bericht über das Kolloquium am 28. Mai 1975 ; Forschungsbericht / Deutsche Forschungsgemeinschaft. Boppard: Boldt, pp 206-209
Veränderungen der Eiklar- und Luftkammerhöhe von weißen und braunen Eiern nach 4- und 8-wöchiger Lagerung
Literatur
Rauch H-W (1978) Veränderungen der Eiklar- und Luftkammerhöhe von weißen und braunen Eiern nach 4- und 8-wöchiger Lagerung. In: 16. Weltkongreß für Geflügelzucht in Rio de Janeiro. pp 976-983
Literatur
Neander E (1978) Landwirtschaft im Umland. SchrR Dt Rates Landespflege 30:700-710
Extra-hypothalamic centres involved in the control of ovulation
Literatur
Ellendorff F (1978) Extra-hypothalamic centres involved in the control of ovulation. Proc Easter School Agric Sci Univ Nottingham 26:7-19
Zur Mineralstoffernährung der Hühner
Literatur
Bronsch K, Vogt H (1978) Zur Mineralstoffernährung der Hühner. Düsseldorf, 41-50 p
Harnstoff als Konservierungmittel bei der Lagerung feuchter Futterstoffe
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Peters G (1978) Harnstoff als Konservierungmittel bei der Lagerung feuchter Futterstoffe. Arch Tierernährung 28(2):123-139
Harnstoff als Konservierungsmittel bei der Lagerung feuchter Futterstoffe : 1. Konservierung von Feuchtgetreide
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Peters G (1978) Harnstoff als Konservierungsmittel bei der Lagerung feuchter Futterstoffe : 1. Konservierung von Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 28(2):123-139
Untersuchungen zur Verbesserung des Futterwertes von Stroh durch Pelletierung mit Zusatz von Natronlauge : 1. Veränderungen der Verdaulichkeit von Roggen- und Weizenstroh
Literatur
Weißbach F, Prym R (1978) Untersuchungen zur Verbesserung des Futterwertes von Stroh durch Pelletierung mit Zusatz von Natronlauge : 1. Veränderungen der Verdaulichkeit von Roggen- und Weizenstroh. Arch Tierernährung 28(6):433-449
Versuche zur Reduzierung des Glukosinolatgehaltes von Rapsextraktionsschrot auf biologischem Wege
Literatur
Ohff R, Weißbach F, Bock HD (1978) Versuche zur Reduzierung des Glukosinolatgehaltes von Rapsextraktionsschrot auf biologischem Wege. Arch Tierernährung 28(11/12):771-777
The influence of chopping on the fermentation process, losses and nutritive value of grass and maize silages
Literatur
Honig H (1978) The influence of chopping on the fermentation process, losses and nutritive value of grass and maize silages. In: Harkess RD (ed) Fifth silage conference 1978 : summary of papers ; held at The Hannah Research Institute, Ayr, Scotland, 18 - 20 September 1978. Ayr: West of Scotland Agricultural College, pp 8-9