Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4
Literatur
Flaig W, Beutelspacher H, Riemer H, Kälke E (1968) Einfluß von Substituenten auf das Redoxpotential substituierter Benzochinone-1,4. Liebigs Ann Chem 719:96-111
Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor
Literatur
Grabbe K, König R, Haider K (1968) Die Bildung der Phenoloxydase und die Stoffwechselbeeinflussung durch Phenole bei Polystictus versicolor. Arch Mikrobiologie 63:1133-1153
Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung der Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Literatur
Harms H (1968) Über die quantitative Bestimmung der Aufnahme von Phenolcarbonsäuren durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:159-161
The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124