Die heutige Stellung der Deutschen Geflügelhaltung : (Schluß)
Literatur
Mehner A (1963) Die heutige Stellung der Deutschen Geflügelhaltung : (Schluß). Dt Geflügelwirtsch 15(32):444-447
Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika
Literatur
Mehner A (1963) Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika. Dt Geflügelwirtsch 15(10):119-121
Literatur
Mehner A (1963) Aktuelle Züchtungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 15(41):565-573
Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney
Literatur
Mehner A (1963) Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney. Dt Geflügelwirtsch 15(9):103-108
Die Eiererzeugung aus der Sicht des internationalen Eierhandels
Literatur
Mehner A (1963) Die Eiererzeugung aus der Sicht des internationalen Eierhandels. Dt Geflügelwirtsch 15(23):307-310
Die heutige Stellung der deutschen Geflügelhaltung
Literatur
Mehner A (1963) Die heutige Stellung der deutschen Geflügelhaltung. Dt Geflügelwirtsch 15(31):425-429
Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland im Wirtschaftsjahr 1961/62 im Vergleich zu 1959/60
Literatur
Mehner A, Torges U (1963) Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland im Wirtschaftsjahr 1961/62 im Vergleich zu 1959/60. Dt Geflügelwirtsch 15(6):68-71
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 11. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):45-46
Über den Wasserhaushalt der Legehennen
Literatur
Vogt H (1963) Über den Wasserhaushalt der Legehennen. Dt Geflügelwirtsch 15(30):414-418
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Literatur
Rauch W (1963) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil. Dt Geflügelwirtsch 15(4):98