Die Bedeutung des innersekretorischen Systems für die Ausbildung epidermaler Kastenmerkmale bei der Honigbiene (Apis-mellifica-L.)
Literatur
Lukoschus F (1956) Die Bedeutung des innersekretorischen Systems für die Ausbildung epidermaler Kastenmerkmale bei der Honigbiene (Apis-mellifica-L.). Celler Jb 1955:357-369
Der Eiweißanteil in dem Futter wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1956) Der Eiweißanteil in dem Futter wachsender Küken. Celler Jb 1955:50-55
Der Anteil tierischen Eiweißes im Kükenaufzuchtfutter und sein Ersatz durch pflanzliches Eiweiß bei Zugabe von antibiotischen Mitteln
Literatur
Hohls HW (1956) Der Anteil tierischen Eiweißes im Kükenaufzuchtfutter und sein Ersatz durch pflanzliches Eiweiß bei Zugabe von antibiotischen Mitteln. Celler Jb 1955:55-66
Über Kükenfütterungsversuche zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit von Eiweiß und deren Abhängigkeit vom Alter der Versuchstiere
Literatur
Hohls HW (1956) Über Kükenfütterungsversuche zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit von Eiweiß und deren Abhängigkeit vom Alter der Versuchstiere. Celler Jb 1955:67-77
Die Berechnung des maximalen Eiweißansatzvermögens von Schweinen aus der Literatur veröffentlichter Daten und dessen Bedeutung bei der Durchführung von Fütterungsversuchen
Literatur
Hohls HW (1956) Die Berechnung des maximalen Eiweißansatzvermögens von Schweinen aus der Literatur veröffentlichter Daten und dessen Bedeutung bei der Durchführung von Fütterungsversuchen. Celler Jb 1955:99-109
Kükenaufzuchtversuche mit Penocillium-Mycel
Literatur
Hohls HW (1956) Kükenaufzuchtversuche mit Penocillium-Mycel. Celler Jb 1955:110-116
Der maximal mögliche tägliche Eiweißansatz von Leghornküken verschiedenen Alters
Literatur
Hohls HW (1956) Der maximal mögliche tägliche Eiweißansatz von Leghornküken verschiedenen Alters. Celler Jb 1955:77-98
Der Gasstoffwechsel von Hühnern im Hinblick auf die Belüftung von Hühnerställen
Literatur
Hohls HW (1956) Der Gasstoffwechsel von Hühnern im Hinblick auf die Belüftung von Hühnerställen. Celler Jb 1955:124-128
Der Einfluß des Futters auf die Qualität von Fett und Fleisch bei Schweinen
Literatur
Richter K (1956) Der Einfluß des Futters auf die Qualität von Fett und Fleisch bei Schweinen. In: 7. Congres International de Zootechnie ; thème 3: L'influence de l'alimentation de nos animaux domestiques sur la qualité des productions animales. Madrid, pp 121-131
Erfahrungen mit Elektrozäunen
Literatur
Jäger H (1956) Erfahrungen mit Elektrozäunen. Landtechn Inf 1956/4:36-40