Induktion und Histologie von Kartoffel-Mikroknollen
Literatur
Menge-Hartmann U (1992) Induktion und Histologie von Kartoffel-Mikroknollen. Landbauforsch Völkenrode 42(3):111-116
Regeneration von Pflanzen aus Blattprotoplasten von Brokkoli (Brassica oleracea var. italica)
Literatur
Wang H, Schäfer-Menuhr A, Mix-Wagner G (1992) Regeneration von Pflanzen aus Blattprotoplasten von Brokkoli (Brassica oleracea var. italica). Landbauforsch Völkenrode 42(2):62-64
The regulation of soil water in pots by means of controlling the soil water potential
Literatur
Dürr H-J, Vanassche F, Schwarz M, Laker MC, Sommer C (1992) The regulation of soil water in pots by means of controlling the soil water potential. Landbauforsch Völkenrode 42(1):1-10
Literatur
Vogt H (1992) Einfluß von Bentonit und Kieselgur im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 42(2):89-94
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1992) Einfluß unterschiedlicher Rohprotein- und Lysingehalte im Futter in der 4. - 6. Lebenswoche auf die Leistungen und auf die Schlachtkörperzusammensetzung von Broilern. Landbauforsch Völkenrode 42(3):134-140
Literatur
Vogt H (1992) Kann im Broilerfutter Methionin teilweise durch Cholin ersetzt werden? Landbauforsch Völkenrode 42(3):141-145
Bestimmung der Schadstoffemissionen von landwirtschaftlichen Schleppern beim Betrieb mit Rapsölmethylester im Vergleich zu Dieselkraftstoff
Literatur
Krahl J, Vellguth G, Bahadir M (1992) Bestimmung der Schadstoffemissionen von landwirtschaftlichen Schleppern beim Betrieb mit Rapsölmethylester im Vergleich zu Dieselkraftstoff. Landbauforsch Völkenrode 42(4):247-254
Literatur
Vogt H (1992) Einfluss von Weissen Ton - Bolus alba - im Legehennenfutter. Landbauforsch Völkenrode 42(1):11-14
Komplexe Wirkung von Betriebsbedingungen und Standortbedingungen auf den Umfang des chemischen Pflanzenschutzes bei den Hauptfeldfrüchten
Literatur
Hildebrandt A, Hammer W, Giesecke-Schwerdt R (1992) Komplexe Wirkung von Betriebsbedingungen und Standortbedingungen auf den Umfang des chemischen Pflanzenschutzes bei den Hauptfeldfrüchten. Landbauforsch Völkenrode 42(1):28-42
Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf die Fleischbeschaffenheit und die Zusammensetzung des Körperfettes beim Schwein
Literatur
Choi DY, Henning M, Farries FE, Molnar S, Kallweit E (1992) Einfluß eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf die Fleischbeschaffenheit und die Zusammensetzung des Körperfettes beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode 42(3):127-133