Einflüsse unterschiedlicher Haltung und Fütterung auf Wachstum, Körperzusammensetzung und spätere Legeleistung von Junghennen
Literatur
Lühmann M (1966) Einflüsse unterschiedlicher Haltung und Fütterung auf Wachstum, Körperzusammensetzung und spätere Legeleistung von Junghennen. Dt Geflügelwirtsch 18(1):5-8
Wie sind die Ergebnisse von Legeleistungsprüfungen zu bewerten?
Literatur
Mehner A (1966) Wie sind die Ergebnisse von Legeleistungsprüfungen zu bewerten? Dt Geflügelwirtsch 18(19):389-390
Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 18(47):953-954
Qualitätsmerkmale beim Ei
Literatur
Mehner A (1966) Qualitätsmerkmale beim Ei. Reich Landfrau 81(12):93-94
Haltungsverfahren für Mastbullen und ihre baulichen Ansprüche
Literatur
Wander J-F (1966) Haltungsverfahren für Mastbullen und ihre baulichen Ansprüche. Bauen auf dem Lande 17(8):208-209
Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs
Literatur
Oslage HJ (1966) Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs. SchrR Landwirtschaftl Fak Univ Kiel 40:65-84
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1966) Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern. Mitt DLG (alte Folge) 81(3):69-72