Anpassungsdruck und Produktivitätssteigerung in rindviehhaltenden Betrieben Ungarns und der DDR
Literatur
Heinrich I, Kögl H (1992) Anpassungsdruck und Produktivitätssteigerung in rindviehhaltenden Betrieben Ungarns und der DDR. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 28:255-265
Literatur
Gartung J (1992) Baukosten. Baubriefe Landwirtsch 33:101-108
Die Ertragsbildung von Öllein (Linum usitatissimum L.)
Literatur
Dambroth M, Bramm A (1992) Die Ertragsbildung von Öllein (Linum usitatissimum L.). Angew Wiss 412:23-34
Ernährungssicherung in Afrika : Konzepte, Erfahrungen, Bewertungsmethoden
Literatur
Basler A (1992) Ernährungssicherung in Afrika : Konzepte, Erfahrungen, Bewertungsmethoden. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 28:53-64
Opioid actions upon LH release in the pig
Literatur
Parvizi N (1992) Opioid actions upon LH release in the pig. In: Parvizi N (ed) Opioids in farm animals. Münster: Landwirtschaftsverl
Opioid receptors in the brain
Literatur
Kahle H, Parvizi N (1992) Opioid receptors in the brain. In: Parvizi N (ed) Opioids in farm animals. Münster: Landwirtschaftsverl
Qualität als Bestimmungsgrund für den Handel mit Ernährungsgütern
Literatur
Brockmeier M (1992) Qualität als Bestimmungsgrund für den Handel mit Ernährungsgütern. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 28:65-76
Preisbildung und Verwendung von Stärke im Nicht-Nahrungsbereich
Literatur
Christmann V (1991) Preisbildung und Verwendung von Stärke im Nicht-Nahrungsbereich. Angew Wiss SH 1991:111-115
Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Produktion von Stärketrägern und ihrer Verwendung im Non-food-Bereich
Literatur
Hollmann P, Kleinhanß W, Tries B (1991) Analyse der Wettbewerbsfähigkeit der Produktion von Stärketrägern und ihrer Verwendung im Non-food-Bereich. Angew Wiss SH 1991:103-110
Entwicklung von kältetoleranten Populationen der Sonnenblume (Helianthus annuus L.) mit einem hohen Anteil Ölsäure am Gesamtfettgehalt in den Samen
Literatur
Bramm A (1991) Entwicklung von kältetoleranten Populationen der Sonnenblume (Helianthus annuus L.) mit einem hohen Anteil Ölsäure am Gesamtfettgehalt in den Samen. Angew Wiss SH 1991:354-362