Das landwirtschaftliche Kalkulationswesen
Literatur
Heuser OE (1960) Das landwirtschaftliche Kalkulationswesen. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 117(44):2576
Die Kalkulation als Hilfsmittel bei der Beurteilung der Ertragslage
Literatur
Heuser OE (1960) Die Kalkulation als Hilfsmittel bei der Beurteilung der Ertragslage. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 117(53):3144
Zur Frage des physiologischen Hungers bei Rindern und Schweinen
Literatur
Huth F-W (1960) Zur Frage des physiologischen Hungers bei Rindern und Schweinen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:B/1-B/10
Betrachtungen über die Beziehungen zwischen Fütterung, Mastitis und Milchzusammensetzung
Literatur
Teute H-W (1960) Betrachtungen über die Beziehungen zwischen Fütterung, Mastitis und Milchzusammensetzung. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:D/1-D/12
Nachweis der Bildung von Hydroxy-p-benzochinon als Zwischenprodukt bei der Autoxydation von Hydrochinon bei schwach alkalischer Lösung
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C (1960) Nachweis der Bildung von Hydroxy-p-benzochinon als Zwischenprodukt bei der Autoxydation von Hydrochinon bei schwach alkalischer Lösung. Naturwiss 47(22):516-517
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen. Arch Tierernährung 10(2):83-98
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Literatur
Oslage HJ, Farries FE, Zorita E, Becker M (1960) Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen. Arch Tierernährung 10(3):190-199
Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern
Literatur
Witt M, Huth F-W (1960) Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern. Arch Tierernährung 10(6):428-437
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Literatur
Senft EB (1960) Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:A/1-A/4
Zur Markierung von Pflanzen mit 14C
Literatur
Sauerbeck D (1960) Zur Markierung von Pflanzen mit 14C. Atompraxis 6(6):221-225