Zur Kinematik der Tiefenhaltung von Schlepperanbaugeräten
Literatur
Hain K (1952) Zur Kinematik der Tiefenhaltung von Schlepperanbaugeräten. Konstrukteurheft 10:119-128
Normung der Innenbackenbremse von luftbereiften Ackerwagen und der Laufschiene bei Greiferaufzügen
Literatur
Stroppel T (1952) Normung der Innenbackenbremse von luftbereiften Ackerwagen und der Laufschiene bei Greiferaufzügen. Landtechnik Agric Eng 7:69
Beitrag zur Frage des Körnerbruchs in Wurfelevatoren
Literatur
Trienes H (1952) Beitrag zur Frage des Körnerbruchs in Wurfelevatoren. Landtechn Forsch 2(4):144-146
Strömungsbilder von der Windführung in Landmaschinen
Literatur
Trienes H (1952) Strömungsbilder von der Windführung in Landmaschinen. Konstrukteurheft 10:133-138
Die Nutzungsdauer der Mittelweser-Kuh im Vergleich mit ihrer Milchleistung
Literatur
Böttger T (1952) Die Nutzungsdauer der Mittelweser-Kuh im Vergleich mit ihrer Milchleistung. In: Sonderdruck zum 65. Geburtstag von Herrn Bundesminister Prof. Dr. Dr. h.c. Wilhelm Niklas. pp 18-23
Bedeutung der Schlachtvieh-Zerlegung
Literatur
Hogreve F (1952) Bedeutung der Schlachtvieh-Zerlegung. Vieh Fleischwirtsch(14):339-342
Wirtschaftstyp-Kühe mit guter Fleischnutzung
Literatur
Hogreve F (1952) Wirtschaftstyp-Kühe mit guter Fleischnutzung. Vieh Fleischwirtsch 2(16):3 S.
Abgeschlossene Versuche und wissenschaftliche Arbeiten in der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht in Grub
Literatur
Zorn W (1952) Abgeschlossene Versuche und wissenschaftliche Arbeiten in der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht in Grub. Mitt Bayer Landesanst Tierzucht Grub 2(9-10):1-16
Im Jahre 1952 laufende Versuche und Forschungen in den einzelnen Abteilungen der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht in Grub
Literatur
Zorn W (1952) Im Jahre 1952 laufende Versuche und Forschungen in den einzelnen Abteilungen der Bayerischen Landesanstalt für Tierzucht in Grub. Mitt Bayer Landesanst Tierzucht Grub 2(7-8):1-7
Neuzeitliche Fütterungsfragen
Literatur
Zorn W (1952) Neuzeitliche Fütterungsfragen. Allgäuer Bauernbl 20:364-365