Fütterung und Marktqualität
Literatur
Richter K (1960) Fütterung und Marktqualität. Schweinezucht Schweinemast 8(12):203-204
Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes
Literatur
Cranz K-L (1960) Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes. Schweinezucht Schweinemast 8(12):212-214
Fluoreszenzreaktionen von Europium mit alpha-substituierten Pyridin- und Chinolinverbindungen
Literatur
Kallistratos G, Pfau A, Ossowski B (1960) Fluoreszenzreaktionen von Europium mit alpha-substituierten Pyridin- und Chinolinverbindungen. Naturwiss 47(20):468-469
Bericht über Ergebnisse von Messungen mit dem Ultraschall-Echolot an Schweinen
Literatur
Lauprecht E (1960) Bericht über Ergebnisse von Messungen mit dem Ultraschall-Echolot an Schweinen. Züchtungskunde 32(8):441-449
Weitere Untersuchungen zur Frage der Lebensgewichtsverluste bei Jungrindern beim Weideauftrieb und -abtrieb
Literatur
Richter F (1960) Weitere Untersuchungen zur Frage der Lebensgewichtsverluste bei Jungrindern beim Weideauftrieb und -abtrieb. Züchtungskunde 32(6):352-362
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Literatur
Witt M (1960) Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast. Züchtungskunde 32(7):400-409
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast. Züchtungskunde 32(8):465-476
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Literatur
Lauprecht E, Walter E, Saathoff TM (1960) Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot. Züchtungskunde 32(8):450-464
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen. Arch Tierernährung 10(2):83-98
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Literatur
Oslage HJ, Farries FE, Zorita E, Becker M (1960) Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen. Arch Tierernährung 10(3):190-199