Der Einfluß von Dauer der Mauser und Temperatur während der Mauser auf die Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Der Einfluß von Dauer der Mauser und Temperatur während der Mauser auf die Eiqualität. Arch Geflugelkd 30(6):460-470
Eiqualitätsmerkmale vor und nach einer durch Mauser bedingten Legepause sowie in Abhängigkeit einiger anderer Faktoren bei New Hampshirehennen : 2. Mitteilung
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Eiqualitätsmerkmale vor und nach einer durch Mauser bedingten Legepause sowie in Abhängigkeit einiger anderer Faktoren bei New Hampshirehennen : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 30(4):265-274
Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung: der Mangangehalt in Organen und Geweben
Literatur
Krieg R (1966) Die Wirkung verschieden hoher Spurenelementzulagen im Futter weißer Leghornhennen : 3. Mitteilung: der Mangangehalt in Organen und Geweben. Arch Geflugelkd 30(3):213-222
Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von Weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung: der Sulmetgehalt in den Eiern von Weißen Leghorn
Literatur
Krieg R (1966) Der Sulfonamidgehalt in Eiern, Blut und Organen von Weißen Leghorn während und nach einer Behandlung mit dem Sulfonamid Sulmet : 1. Mitteilung: der Sulmetgehalt in den Eiern von Weißen Leghorn. Arch Geflugelkd 30(4):299-308
Versuche mit Methoden zur Verbesserung der Schlupffähigkeit von Bruteiern
Literatur
Steinke L (1966) Versuche mit Methoden zur Verbesserung der Schlupffähigkeit von Bruteiern. Arch Geflugelkd 30:192-194
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Literatur
Mehner A, Heckmann FW (1965) Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht. Arch Geflugelkd 29(5):429-450
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Literatur
Rauch W (1965) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl. Arch Geflugelkd 29(2):152-160
Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter
Literatur
Rauch W (1965) Ein objektives Meßverfahren zur Beurteilung der Ständerfarbe von Hühnern und deren Beeinflussung durch carotinoidhaltiges Futter. Arch Geflugelkd 29(1):1-25
Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Literatur
Hohls HW (1965) Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe. Arch Geflugelkd 29(5):389-414
Glutathion und Methionin im Zusammenhang mit dem Wachstum von Hühnern
Literatur
Hohls HW (1965) Glutathion und Methionin im Zusammenhang mit dem Wachstum von Hühnern. Arch Geflugelkd 29:524-536