Kartoffelschrot im Legehennenfutter
Literatur
Torges H-G (1971) Kartoffelschrot im Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 35(4):159-164
Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen
Literatur
Rauch W (1971) Über die Beeinflussung der inneren Eiqualität durch ionisierende Strahlen. Arch Geflugelkd 35(3):112-115
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
Literatur
Rauch W (1971) Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen. Arch Geflugelkd 35(2):57-62
In memoriam Professor Dr. Havermann
Literatur
Mehner A (1971) In memoriam Professor Dr. Havermann. Arch Geflugelkd 35(6):255
Gedanken zum Vorschlag einer EWG-VO über die Festlegung von Höchstgehalten an unerwünschten Stoffen aus der Sicht der Geflügelfütterung
Literatur
Vogt H (1971) Gedanken zum Vorschlag einer EWG-VO über die Festlegung von Höchstgehalten an unerwünschten Stoffen aus der Sicht der Geflügelfütterung. Kraftfutter 54(9):482
Factors affecting fermentation in silo
Literatur
Zimmer E (1971) Factors affecting fermentation in silo. In: Technological papers presented at International Silage Research Conference December 6-8, 1971, Washington Hilton Hotel, Washington, D.C.. Cedar Falls, Iowa: National Silo Association, pp 58-78
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Literatur
Gädeken D, Oslage HJ, Fliegel H (1971) Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine. Landwirtschaftl Forsch 24(1):48-63
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1971) Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern. Landbauforsch Völkenrode 21(2):109-112
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Literatur
Gädeken D (1971) Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein. Tierzüchter 23(22):651-653
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Gädeken D, Fliegel H (1971) Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):34-47