Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale
Literatur
Torges H-G (1964) Die Auswirkung einer über mehrere Generationen fortlaufenden Selektion von Leghornhennen auf Eiqualitätsmerkmale. Arch Geflugelkd 28(1):69-75
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1964) Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Arch Geflugelkd 28(1):57-68
Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter
Literatur
Vogt H, Stute K (1964) Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter. Arch Geflugelkd 28(5):342-358
Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin
Literatur
Vogt H (1964) Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin. Arch Geflugelkd 28(1):33-39
Kriterien zur Bestimmung des Blutbildes beim Huhn
Literatur
Löliger HC (1964) Kriterien zur Bestimmung des Blutbildes beim Huhn. Tierärztl Umsch 19:63-68
Systeme der Bodenkultur aus der Sicht der Bodenbearbeitungs-Forschung
Literatur
Frese H (1964) Systeme der Bodenkultur aus der Sicht der Bodenbearbeitungs-Forschung. Landbauforsch Völkenrode 14(1):17-22
Vorgefertigtes Außenwandelement aus Furnierplatten für landwirtschaftliche Wirtschaftsgebäude
Literatur
Borchert K-L (1964) Vorgefertigtes Außenwandelement aus Furnierplatten für landwirtschaftliche Wirtschaftsgebäude. Landbauforsch Völkenrode 14(1):45-52
Einfluß verschiedener Silierbedingungen auf den Gärverlauf, die Bildung organischer Säuren und die Verluste bei Luzerne
Literatur
Zimmer E (1964) Einfluß verschiedener Silierbedingungen auf den Gärverlauf, die Bildung organischer Säuren und die Verluste bei Luzerne. Landbauforsch Völkenrode 14(1):23-28
Die Stellung und Bedeutung der Theorie im landwirtschaftlichen Maschinenbau
Literatur
Kloth W (1964) Die Stellung und Bedeutung der Theorie im landwirtschaftlichen Maschinenbau. Landbauforsch Völkenrode 14(1):35-38
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E (1964) Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung. Landbauforsch Völkenrode 14(2):145-146