Der EWG-Markt für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Willers B (1965) Der EWG-Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Ernährungsdienst 20(149):17-18
Methoden und Ergebnisse der Untersuchung von Aminosäuren in Kartoffelknollen und -keimen
Literatur
Breyhan T (1965) Methoden und Ergebnisse der Untersuchung von Aminosäuren in Kartoffelknollen und -keimen. Braunschweig: Technische Hochsch
Konstitution und Kristallstruktur von Glutacondialdehyd
Literatur
Ruhemann H (1965) Konstitution und Kristallstruktur von Glutacondialdehyd. Naturwiss 52(20):559-560
Die Elektronenmikroskopie als Hilfsmittel für die Identifizierung der Tonminerale in Deltasedimenten
Literatur
Beutelspacher H, Marel HW van der (1965) Die Elektronenmikroskopie als Hilfsmittel für die Identifizierung der Tonminerale in Deltasedimenten. In: Clays and clay minerals : proceedings of the 12th National Conference on Clays and Clay Minerals ; Atlanta, Georgia, September 30 - October 2, 1963. New York: Macmillan, pp 237-240
Die Landwirtschaft in der Marktwirtschaft
Literatur
Schmitt G (1965) Die Landwirtschaft in der Marktwirtschaft. Loccumer Prot 1965,04:2-13
N(Eiweiß)- und Fettverteilung im Körper wachsender Schweine
Literatur
Oslage HJ (1965) N(Eiweiß)- und Fettverteilung im Körper wachsender Schweine. Züchtungskunde 37(8):339-347
Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse
Literatur
Gleichauf R (1965) Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse. Arch Geflugelkd 29(2):107-134
Zur Bedeutung der photoperiodisch-thermischen Reaktion der Kartoffelsorten für Züchtung und Anbau
Literatur
Krug H (1965) Zur Bedeutung der photoperiodisch-thermischen Reaktion der Kartoffelsorten für Züchtung und Anbau. Eur Potato J 8(1):14-27
Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen
Literatur
Lühmann M, Vogt H (1965) Untersuchung über den Einfluß unterschiedlicher Fütterung und Haltung auf Wachstum und Körperzusammensetzung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29(6):485-515
Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
Literatur
Mehner A, Torges H-G, Vogt H (1965) Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität. Arch Geflugelkd 29(4):356-366