Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter : 3. Mitteilung
Literatur
Rauch W (1961) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter : 3. Mitteilung. Arch Geflugelkd 25(6):494-502
Über die Eignung von Seetangmehl in Rationen für Küken und Legehennen
Literatur
Mehner A, Stute K, Torges U (1961) Über die Eignung von Seetangmehl in Rationen für Küken und Legehennen. Arch Geflugelkd 25(5):404-419
Fragen der Methodik bei Mastleistungsprüfungen von Hühnern
Literatur
Sommerfeld J, Mehner A (1961) Fragen der Methodik bei Mastleistungsprüfungen von Hühnern. Arch Geflugelkd 25(2):131-155
Mastversuche mit Fettzugaben bei Leghorn und Nichols-9/108
Literatur
Hohls HW (1960) Mastversuche mit Fettzugaben bei Leghorn und Nichols-9/108. Arch Geflugelkd 24(2):103-124
Fütterungsversuche mit Methionin zur Einsparung des tierischen Eiweißes im Geflügelfutter
Literatur
Krieg R (1960) Fütterungsversuche mit Methionin zur Einsparung des tierischen Eiweißes im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 24(4):348-363
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter : 2. Mitteilung
Literatur
Rauch W (1960) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 24(5):417-431
Über die Vererbung von Eiqualitätsmerkmalen
Literatur
Rauch W (1960) Über die Vererbung von Eiqualitätsmerkmalen. Arch Geflugelkd 24(4):389-397
Die Beeinflussung des Futter- und Trinkwasserverbrauches wachsender Küken durch Kokzidieninfektionen
Literatur
Siegmann O (1960) Die Beeinflussung des Futter- und Trinkwasserverbrauches wachsender Küken durch Kokzidieninfektionen. Arch Geflugelkd 24(5):442-450
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Blutseren kranker Hühner
Literatur
Löliger HC, Stute K (1960) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Blutseren kranker Hühner. Arch Geflugelkd 24(3):297-318
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Eiklar-Proteinen des Hühnereiweißes
Literatur
Stute K (1960) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Eiklar-Proteinen des Hühnereiweißes. Arch Geflugelkd 24(6):543-556