Der Einfluß des Thymohydrochinons als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Keimung von Getreide
Literatur
Saalbach E (1955) Der Einfluß des Thymohydrochinons als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Keimung von Getreide. In: Proceedings of the National Academy of Sciences, (India) Allahabad, Vol. 24, Section A, Part 2, 1955. Allahabad: National Academy of Sciences, pp 142-145
Elektronenmikroskopische Untersuchungen über den Ton-Humus-Komplex
Literatur
Beutelspacher H (1955) Elektronenmikroskopische Untersuchungen über den Ton-Humus-Komplex. In: Proceedings of the National Academy of Sciences, (India) Allahabad, Vol. 24, Section A, Part 2, 1955. Allahabad: National Academy of Sciences, pp 132-141
Modellsubstanzen von Huminsäuren
Literatur
Flaig W (1955) Modellsubstanzen von Huminsäuren. In: Proceedings of the National Academy of Sciences, (India) Allahabad, Vol. 24, Section A, Part 3, 1955. Allahabad: National Academy of Sciences, pp 271-274
Untersuchungen an Streptomyceten-Sporen mit verschiedenen Formen
Literatur
Küster E (1955) Untersuchungen an Streptomyceten-Sporen mit verschiedenen Formen. In: Proceedings of the National Academy of Sciences, (India) Allahabad, Vol. 24, Section A, Part 5, 1955. Allahabad: National Academy of Sciences, pp 562-565
Aktuelle Absatz- und Preisprobleme der Landwirtschaft
Literatur
Plate R (1955) Aktuelle Absatz- und Preisprobleme der Landwirtschaft. Arch DLG 13:69-79
Die Bodenbearbeitung im Zeichen der Technik
Literatur
Frese H (1955) Die Bodenbearbeitung im Zeichen der Technik. Arch DLG 15:222-223
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1955) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 4(11):348-350
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1955) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 4(9):285-286
Literatur
Stute K (1955) Systox und Bienen. IMKERFREUND 10(11):360-361
Sobre la absorcion de la luz ultravioleta por las proteinas de los huevos frescos y almacenados de gallina
Literatur
Rauch W, Varela G (1955) Sobre la absorcion de la luz ultravioleta por las proteinas de los huevos frescos y almacenados de gallina. Anal Bromatol 7:13-23