Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht. Betriebswirtschaftl Mitt Wirtschaftsberater(170)
Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter
Literatur
Enigk K, Stoye M, Zimmer E (1969) Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter. Dt Tierärztl Wochenschr 76(16):421-425
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Literatur
Berg K, Weißbach F (1969) Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation. Arch Tierernährung 19:487-492
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Literatur
Berg K, Weißbach F, Wittenburg H (1969) Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode. Arch Tierernährung 19:475-485
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1969) Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Arch Tierernährung 19:409-420
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1969) Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN). Milchwiss 24(12):713-717
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Literatur
Antoni J (1969) Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten. Schweinezucht Schweinemast 17(2):31-32
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Literatur
Antoni J (1969) Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen. Schweinezucht Schweinemast 17(7):192-193