Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens
Literatur
Fischnich O (1960) Die Pflanze - Grundlage unseres Lebens. Landbauforsch Völkenrode 10(3):55-64
Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Radatz W (1960) Carbanilsäureester als Keimhemmungsmittel für Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 10(3):78-80
Über Keimruhe bei Saatgut : 1. die primäre Keimruhe bei Getreide
Literatur
Grahl A (1960-1961) Über Keimruhe bei Saatgut : 1. die primäre Keimruhe bei Getreide. Kali Briefe 5(3.2):1-7
Zu den derzeitigen Möglichkeiten einer Klimatisierung in Forschung und Praxis des Pflanzenbaues
Literatur
Krug H (1960) Zu den derzeitigen Möglichkeiten einer Klimatisierung in Forschung und Praxis des Pflanzenbaues. In: Klimakammern und klimatisierte Versuchsanlagen. pp 1-20
Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos
Literatur
Traphagen F (1960) Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos. In: Nilsson H (ed) Vorträge bei dem X. CIOSTA-Kongresse in Lund, Schweden, 1960 : T. 1. Lund, p 3
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4