Leistungsgrenzen in der Veredelung : 1. Erreichbare Leistungen bei der Milcherzeugung
Literatur
Oslage HJ (1973) Leistungsgrenzen in der Veredelung : 1. Erreichbare Leistungen bei der Milcherzeugung. Dt Landwirtsch Presse 96(8):1
Leistungsgrenzen in der Veredelung : 2. Erreichbare Leistungen in der Schweinefleischerzeugung
Literatur
Oslage HJ (1973) Leistungsgrenzen in der Veredelung : 2. Erreichbare Leistungen in der Schweinefleischerzeugung. Dt Landwirtsch Presse 96(9):6
Die Verwertung von Produktions- und Verarbeitungsabfällen der Geflügelwirtschaft durch Legehennen
Literatur
Vogt H (1973) Die Verwertung von Produktions- und Verarbeitungsabfällen der Geflügelwirtschaft durch Legehennen. In: British Poultry Science Ltd (ed) 4th European Poultry Conference, London, 1972. Edinburgh: British Poultry Science, pp 495-502
Die Anwendung des Zwerggens dw in der Broiler-Produktion
Literatur
Gleichauf R (1973) Die Anwendung des Zwerggens dw in der Broiler-Produktion. In: British Poultry Science Ltd (ed) 4th European Poultry Conference, London, 1972. Edinburgh: British Poultry Science, pp 543-549
Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen
Literatur
Petersen U (1973) Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:31-33
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Literatur
Zimmer E (1973) Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Literatur
Wermke M (1973) Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Literatur
Zimmer E (1973) Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Literatur
Böhme H (1973) Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:43-49
Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen
Literatur
Vemmer H, Oslage HJ, Weiss FK (1973) Der Einfluss unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 26(3):270-280